Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Introduzione all'utilizzo dei sistemi di monitoraggio dei difetti con Windchill Integrations for Embedded Software > Informazioni preliminari per gli utenti > Dove trovare ulteriori informazioni

Dove trovare ulteriori informazioni
Eseguire i task iniziali specificati in ordine cronologico.
Da
Eseguire le operazioni descritte di seguito
Sono disponibili ulteriori informazioni sulla configurazione e sull'utilizzo dei sistemi di monitoraggio dei difetti con Windchill Integrations for Embedded Software.
Installare e configurare l'integrazione dei sistemi di monitoraggio dei difetti. Se nel computer è già installato Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA, assicurarsi che le procedure di configurazione per il sistema di monitoraggio dei difetti applicabile siano state completate.
Stabilire le combinazioni di piattaforma, sistema operativo e prodotti di seconde e terze parti che sono certificate per l'utilizzo con questa release sui sistemi operativi Windows e UNIX.
Assicurarsi che il software applicabile del sistema di monitoraggio dei difetti sia configurato correttamente sul computer.
Configurare il software applicabile del sistema di monitoraggio dei difetti con Windchill e Windchill Integrations for Embedded Software.
Impostare le credenziali dell'adattatore mediante l'utilità Gestione preferenze.
I project manager, i responsabili di prodotto, i responsabili del software, gli sviluppatori e altri utenti Windchill possono personalizzare le configurazioni e le associazioni agli adattatori esistenti a livello di prodotto, progetto e libreria in Windchill.
Accedere e utilizzare le tabelle nell'utilità Amministrazione adattatori.
Accedere e utilizzare le finestre nell'utilità Amministrazione adattatori.
Eseguire i task riportati di seguito degli adattatori nell'utilità Amministrazione adattatori.
Visualizzare e aggiornare le associazioni di contesto.
Verifica dello stato dell'adattatore
Accedere alla pagina delle informazioni dell'adattatore.
Utilizzare la tabella riportata di seguito per eseguire task comuni del sistema di monitoraggio dei difetti.
Da
Eseguire le operazioni descritte di seguito
I project manager, i responsabili di prodotto, i responsabili del software, gli sviluppatori e altri utenti di Windchill possono gestire i difetti utilizzando Windchill Integrations for Embedded Software.
Creare un difetto selezionando la funzionalità Nuovo difetto.
Modificare un difetto selezionando la funzionalità Modifica difetto.
Cercare un difetto da un sistema di monitoraggio dei difetti per parola chiave, repository, prodotto o stato del ciclo di vita.
Associare uno o più difetti a una build software.
Utilizzare la funzionalità di propagazione per creare un difetto da un report di problema.
Impostare lo stato del ciclo di vita di un difetto.
Visualizzare e utilizzare gli attributi di un oggetto difetto dalla pagina delle informazioni del difetto.
I project manager possono creare una mappa degli attributi tra gli adattatori dei sistemi di monitoraggio dei difetti, ad esempio Integrity Defects, Bugzilla e Atlassian JIRA.
Utilizzare i comandi dello strumento della build software per:
automatizzare il processo di creazione
caricare elementi della build software
aggiornare elementi della build software
Sono disponibili informazioni sulle modalità in cui i task di Windchill possono essere propagati in Eclipse.