Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client > Installazione del software di Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA

Installazione del software di Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA
La presente sezione contiene istruzioni per l'installazione del software Integrity, Bugzilla e Atlassian JIRA a scopo di integrazione con Windchill Integrations for Embedded Software.
*
Se il prodotto software è già installato, vedere Configurare il software di Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA per configurare il prodotto software con Windchill Integrations for Embedded Software.
Per procedere all'installazione del software Integrity
Fare riferimento alla procedura di installazione di Integrity riportata di seguito come linea guida. Per istruzioni dettagliate, consultare le istruzioni sull'installazione per il software Integrity Windows o UNIX.
Se si utilizza il client thin Integrity, seguire le istruzioni di installazione di Integrity per installare il client Web remoto.
Se si utilizza il client thick Integrity, attenersi alle istruzioni riportate di seguito come linea guida.
1. Installare il software di Integrity sul server o sul computer locale come descritto nella guida o nelle istruzioni software disponibili di Integrity.
2. Al termine dell'installazione di Integrity nel computer locale, il passo successivo è rappresentato dalla configurazione di Integrity con Windchill Integrations for Embedded Software.
Per procedere all'installazione del software Bugzilla
Fare riferimento alla procedura di installazione di Bugzilla riportata di seguito come linea guida. Per istruzioni dettagliate, consultare le istruzioni sull'installazione per il prodotto software Windows o UNIX.
1. Installare il software di Bugzilla sul computer locale come descritto nella guida o nelle istruzioni software disponibili di Bugzilla.
2. Al termine dell'installazione di Bugzilla nel computer locale, il passo successivo è rappresentato dalla configurazione di Bugzilla con Windchill Integrations for Embedded Software.
Per procedere all'installazione del software Atlassian JIRA
Fare riferimento alla procedura di installazione di Atlassian JIRA riportata di seguito come linea guida. Per istruzioni dettagliate, consultare le istruzioni sull'installazione per il prodotto software Windows o UNIX.
1. Installare il software di Atlassian JIRA sul computer locale come descritto nella guida o nelle istruzioni software disponibili di Atlassian JIRA.
2. Al termine dell'installazione di Atlassian JIRA nel computer locale, il passo successivo è rappresentato dalla configurazione di Atlassian JIRA con Windchill Integrations for Embedded Software.