Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Gestione dei difetti > Associazione di un difetto a una build del software

Associazione di un difetto a una build del software
È possibile associare uno o più difetti a una build del software. I difetti possono essere associati a una build del software in base ai seguenti criteri:
difetti riportati in una build del software
difetti inviati a una build del software
È possibile associare un difetto a una build software utilizzando il passo Seleziona oggetti interessati nella finestra Nuovo difetto. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un difetto - Selezione degli oggetti interessati. È inoltre possibile associare un difetto a una build del software utilizzando la tabella Difetti associati nella pagina delle informazioni della build del software.
Per ulteriori informazioni, vedere Associazione di una build del software a difetti.