Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione del calendario

Amministrazione del calendario
Per visualizzare e modificare le programmazioni di calendario per tutti gli utenti Windchill, è possibile utilizzare l'utilità Gestione calendario. Per visualizzare il calendario di sistema, selezionare Sito > Utilità > Gestione calendario. Fare clic su Calendario di sistema.
Gli amministratori del sito possono configurare l'ambiente del calendario affinché il sistema comprenda i giorni non lavorativi, ad esempio le ferie aziendali, e consenta agli utenti di modificare le proprie programmazioni di calendario.
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle programmazioni di calendario e Delega di incarichi.
*
Se si apportano modifiche al calendario di sistema di Windchill che interessano un piano di progetto, è necessario aggiornare manualmente il piano per riflettere le modifiche. Passare alla pagina delle informazioni relative al piano e selezionare Azioni > Riprogramma piano.
Le modifiche del calendario di sistema di Windchill non vengono riflesse nei piani di progetto appena creati fino a quando non si riavvia il method server o si esegue l'azione Riprogramma piano almeno una volta.