Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : gestion des données fonctionnelles propres à l'usine

Windchill MPMLink : gestion des données fonctionnelles propres à l'usine
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Avantage
Permet aux utilisateurs de MPMLink de gérer les données fonctionnelles propres à l'usine et de personnaliser la fonctionnalité prête à l'emploi de gestion des objets de données fonctionnelles propres à l'usine dans Windchill.
Détails supplémentaires
Un objet de données fonctionnelles propres à l'usine a été introduit dans MPMLink pour stocker les informations relatives aux attributs qui sont propres aux différentes fonctions d'une usine. Cet objet peut être créé automatiquement lors de la création d'un article ou par le biais d'un chargeur pour un article existant.
Windchill intègre les mises à jour ci-après relatives aux données d'entreprise et aux données fonctionnelles propres à l'usine :
Les données d'entreprise et les objets de données fonctionnelles propres à l'usine pour un article peuvent être créés ou mis à jour à l'aide d'un fichier de chargeur. En outre, vous pouvez créer des attributs et appliquer des effectivités sur les objets.
Les préférences relatives aux objets de données d'entreprise et aux objets de données fonctionnelles propres à l'usine doivent être définies avant que ces objets ne soient créés.
L'onglet Objets associés d'un article affiche un tableau répertoriant les objets de données fonctionnelles propres à l'usine correspondants.
Le menu d'actions accessible à partir de la page d'informations de l'objet de données fonctionnelles propre à l'usine vous permet d'exécuter différentes actions, telles que la récupération, la modification, la révision et la gestion des modifications de l'objet. Toutefois, vous devez être membre du profil Licence du module PTC MPMLink, Licence PTC Fabrication ou Licence PTC Transformation de nomenclature pour accéder à certaines de ces actions.
L'action Collecter les objets Données fonctionnelles associés vous permet de collecter les données fonctionnelles propres à l'usine pour un article ou objet de données d'entreprise spécifiques de la vue déterminés.
L'onglet Usines du Navigateur de structure d'article associative de fabrication offre un aperçu rapide des usines dans lesquelles un article peut être fabriqué. Vous pouvez attribuer une usine à un article unique ou à plusieurs articles sélectionnés dans l'arborescence de la structure.
Vous pouvez personnaliser le tableau de l'arborescence de la structure et l'onglet Usines du Navigateur de structure d'article associative de fabrication pour qu'ils affichent les attributs de données d'entreprise et de données fonctionnelles propres à l'usine associés à un article.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Présentation des données fonctionnelles propres à l'usine, Chargement des objets de données d'entreprise et de données fonctionnelles propres à l'usine, Préférences dans MPMLink et Usines.