Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Utilisation des objets de fabrication > Chargement des objets de données d'entreprise et de données fonctionnelles propres à l'usine

Chargement des objets de données d'entreprise et de données fonctionnelles propres à l'usine
Windchill permet de créer ou de mettre à jour des objets de données d'entreprise et de données fonctionnelles propres à l'usine pour un article spécifique à l'aide d'un fichier de chargement. Le fichier de chargement est particulièrement utile si vous souhaitez créer ou mettre à jour des objets en bloc. Vous pouvez configurer le fichier de chargement conformément aux exigences de votre entreprise, puis le charger à l'aide de la commande de chargement de Windchill.
Cette section contient des informations sur la configuration du fichier de chargement et son chargement en tenant compte de quelques conditions requises.