Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Windchill Service Information Manager Translation Management > Acerca de la gestión de la traducción > Cancelar paquete de traducción

Cancelar paquete de traducción
La opción Cancelar paquete de traducción permite cancelar una traducción que ya está en progreso. Cuando se cancela un paquete de traducción, los objetos de la traducción y la instantánea para el paquete de traducción se definen en el valor Estado Pendiente. La cancelación de un paquete de traducción que tenga contenido importado fallará. La opción Cancelar paquete de traducción no está disponible para un paquete de traducción que se ha creado a partir de un grupo de información o una sección de publicación. La cancelación del paquete de traducción creado para un grupo de información o una sección de publicación solo se permite en la raíz de una estructura de publicación o de información.
El usuario que ha creado el paquete de traducción o un administrador son los únicos usuarios que tienen permitido cancelar la traducción.
1. Para cancelar un paquete de traducción, empiece desde uno de los puntos siguientes:
En la página de información de la estructura de publicación o de información, muestre el menú Acciones. Seleccione Cancelar paquete de traducción.
En el Panel de traducciones, busque la fila de destino para el idioma que desea cancelar y visualice el menú de contexto. Para obtener más información, consulte Tabla Panel de traducciones.
*
El número de identificación de un documento dinámico o estructura de servicio puede contener el carácter de guion de subrayado (_). Cuando se cancela un paquete de traducción que contiene objetos con estos números de identificación, la columna Objeto de origen de la Tabla de traducciones de la ventana Cancelar paquete de traducción se muestra en blanco.
En la página de información del documento dinámico, muestre el menú Acciones. Seleccione Cancelar paquete de traducción.
2. En la ventana Cancelar paquete de traducción, se muestra Seleccionar idiomas de destino. En la lista, elija los Idiomas de destino para cada idioma de destino que desee cancelar. A continuación, pulse en Siguiente.
La lista muestra todos los idiomas de destino; si se elige uno que no se ha extraído para la traducción, la selección se desestimará.
3. Seleccionar ID de paquete permite mostrar una Tabla de traducciones en la que se indican los paquetes de traducción disponibles para la cancelación en función de las selecciones anteriores.
4. Marque las casillas de las cancelaciones y pulse en Finalizar para cancelar las traducciones.
Si hay una traducción de idioma puente en curso que puede cancelar, el idioma de destino no aparece como una elección que se vaya a cancelar. La cancelación de un idioma puente también cancela cualquier traducción de destino que esté esperando que se traduzca el idioma puente. Si se selecciona un idioma puente que tiene pendientes traducciones de destino dependientes, se solicitará que se confirme la cancelación.
Después de pulsar en Finalizar, en una pancarta se muestra un mensaje de confirmación que indica que el paquete de traducción se ha cancelado correctamente. Se envía al administrador o al usuario que ha iniciado el proceso de cancelación una notificación por correo electrónico en la que se indica si la acción de cancelación se ha realizado correctamente o si ha fallado.
En la lista de la Tabla de traducciones se incluirán todos los paquetes de traducción que contienen un elemento de información de esta estructura de servicio.
Para obtener información sobre los paquetes de traducción, consulte Creación de un paquete de traducción. Para obtener una descripción del proceso de configuración, consulte Proceso de configuración de la traducción. Consulte Preferencias de traducción para obtener más información sobre las preferencias de idiomas.