Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Windchill Service Information Manager Translation Management > Acerca de la gestión de la traducción > Tabla Panel de traducciones

Tabla Panel de traducciones
La tabla Panel de traducciones permite supervisar el estatus de las traducciones. Por defecto, en la tabla no se muestran resultados hasta que se realicen selecciones. En el Panel de traducciones se proporciona información de las estructuras de información, estructuras de publicación y documentos dinámicos.
La casilla Aplicar filtros a las traducciones proporciona la opción de aplicar criterios de filtro, definidos en estructuras de servicio, a los documentos de traducción. Esto es útil si se han incluido documentos de traducción en una instantánea y desea utilizar las versiones específicas de las traducciones que se encuentran en la instantánea. La selección de la casilla se aplica solo a la estructura actual y es válida para la sesión dada. La configuración por defecto de la casilla se controla mediante la propiedad com.ptc.tml.applyFilterForTranslations del fichero wt.properties. La propiedad se define en true por defecto, es decir, los criterios de filtro se aplican a los documentos de traducción. El valor especificado para esta propiedad se aplica a la configuración de la casilla en las tablas Panel de traducciones y Contenido de traducción.
La columna Idioma muestra los idiomas de destino tal como se han especificado en la preferencia Idiomas soportados y los idiomas puente especificados en Idiomas de origen.
Para ver el Estatus de una traducción, seleccione uno o más de los idiomas disponibles y pulse en Renovar de la barra de acciones. Los idiomas seleccionados se mueven al principio de la lista.
La columna Ruta muestra todas las combinaciones de idiomas de traducción de origen a destino para el idioma de origen indicado en la misma fila. Los idiomas puente se incluyen si están configurados en la preferencia Idiomas de origen. Por ejemplo, en una entrada de destino coreano ko, si un origen en tiene un idioma puente ja, Ruta muestra en->ja->ko. Si hay varias combinaciones que duplican un origen a destino determinados, solo se utiliza la ruta más directa. En el mismo ejemplo, si hay también un origen a destino en->ko sin idioma puente, se visualizará en->ko en lugar de en->ja->ko.
La fecha y la hora en que se ha solicitado Renovar se indican en la columna Última renovación.
Después de una renovación, se mostrará uno de los siguientes en la columna Estatus:
Desconocido: el estatus de la traducción todavía no se ha determinado.
Traducción en curso: el paquete de traducción se ha exportado, pero aún no se ha importado.
No solicitado: el paquete de traducción no se ha solicitado.
Traducido: el proceso de traducción se ha completado y todos los paquetes de traducción se han importado.
Traducido - No en diccionario: el proceso de traducción se ha completado, pero el contenido traducido aún no se ha añadido al diccionario. El estatus se aplica solamente a los documentos XLIFF que se generan a partir de estructuras o listas de artículos de Windchill Service Information Manager.
Solicitado: el paquete de traducción se ha solicitado, pero se retiene hasta que todos los documentos de traducción se hayan aprobado.
La columna Código de idioma muestra el código utilizado para representar el idioma en la columna Idioma.
Para exportar resultados a un fichero, seleccione Exportar lista a fichero del menú Acciones. Seleccione el formato de salida de fichero en la lista de opciones disponibles. Se abre un cuadro de diálogo de confirmación de la selección. Seleccione Abrir o Guardar y pulse en Aceptar.
Hay opciones del menú contextual disponibles en la tabla Panel de traducciones: Crear paquete de traducción, Cancelar paquete de traducción, Publicar representación y Renovar. Las opciones se activan en función del Estado del idioma. El usuario debe renovar la tabla antes de utilizar el menú contextual para asegurarse de que la tabla sea precisa.
En la siguiente tabla se muestra la opción de menú y el Estado en que la acción se activa o desactiva.
Elemento de menú
Estado Traducido
Traducción en curso
No solicitado
Estado solicitado
Estado desconocido
Crear paquete de traducción
Desactivado
Desactivado
Activado
Desactivado
Desactivado
Cancelar paquete de traducción
Desactivado
Activado
Desactivado
Desactivado
Desactivado
Publicar representación
Activado
Desactivado
Desactivado
Desactivado
Desactivado
Renovar
Activado
Activado
Activado
Activado
Activado
*
Si hay una traducción de idioma puente en curso que puede cancelar, el idioma de destino no aparece como una elección que se vaya a cancelar. Si se cancela un idioma puente, también se cancela cualquier traducción de destino que esté esperando que se traduzca el idioma puente. Se puede cancelar una traducción de idioma de destino después de devolver la traducción del idioma puente.
Para obtener más información, consulte Tabla Contenido de traducción, Creación de un paquete de traducción y Gestión de objetos de traducción.
Para obtener una descripción del proceso de configuración, consulte Proceso de configuración de la traducción.