Integración con otras aplicaciones > Documentación de Windchill Workgroup Manager > Creo Schematics

Creo Schematics
Búsqueda de información acerca de Windchill Workgroup Manager for Creo Schematics
Para que sea más fácil encontrar la información específica de la aplicación, la documentación de Windchill Workgroup Manager se divide entre información común para todas las integraciones de Windchill Workgroup Manager e información específica de cada aplicación. En este tema se describe cómo está organizada la documentación de Windchill Workgroup Manager.
Información común para los nuevos usuarios de Windchill Workgroup Manager
Si es un nuevo usuario de Windchill Workgroup Manager, puede empezar por el tema Introducción a Windchill Workgroup Manager, en el que se describe la arquitectura del sistema y los conceptos básicos. Esta introducción es común para todas las aplicaciones que se integren mediante Windchill Workgroup Manager.
Además, para obtener más información sobre las técnicas generales de gestión de datos CAD y de datos de la aplicación en Windchill, consulte Gestión de datos CAD.
Documentación de la instalación
Para obtener instrucciones sobre cómo instalar y configurar Windchill Workgroup Manager, consulte Windchill Workgroup Manager Installation Guide en www.ptc.com. Puede buscar esta guía en la página de Documentos de referencia de https://www.ptc.com/en/support/refdoc.
Novedades de esta versión
Para obtener información sobre las novedades de esta versión en Windchill Workgroup Manager, consulte la sección PTC Windchill Workgroup Manager en Novedades de Windchill.
Información específica de Creo Schematics
La información específica de Creo Schematics se cubre en las siguientes secciones:
Asunto
Descripción
Audiencia de destino
Describe las acciones de PDM específicas de Creo Schematics.
Usuario
Se describen las prácticas avanzadas de Windchill Workgroup Manager.
Usuario experimentado, usuario avanzado
Describe cómo configurar Creo Schematics con Windchill, y otros aspectos de la administración de sistemas de Windchill Workgroup Manager.
Administrador
Incluye las preferencias de Windchill Workgroup Manager específicas de Creo Schematics.
Para obtener información sobre las preferencias generales de Windchill y cómo definirlas, consulte Gestión de las preferencias de Workgroup Manager.
Todo