Integración con otras aplicaciones > Documentación de Windchill Workgroup Manager

Documentación de Windchill Workgroup Manager
La documentación de Windchill Workgroup Manager en el Centro de ayuda de Windchill está estructurada de la siguiente manera:
Disposición
La información de Windchill Workgroup Manager está formada por dos elementos.
Temas comunes de todas las aplicaciones Windchill Workgroup Manager.
Temas específicos de las distintas aplicaciones CAD.
Temas comunes
Los temas comunes se aplican a todas las integraciones de Windchill Workgroup Manager, independientemente de la aplicación CAD que se utilice con Windchill. En estos temas también se indica de forma clara las diferencias entre las distintas herramientas CAD Algunos temas comunes, tales como Tipos de fichero soportados por Windchill Workgroup Manager incluyen información sobre varias aplicaciones CAD en formato de tabla.
Los temas comunes son:
Resumen de Windchill Workgroup Manager
Iniciación a Windchill Workgroup Manager
Componentes de Windchill Workgroup Manager
Gestión de las preferencias de Windchill Workgroup Manager
Temas específicos de aplicación CAD
Estos temas se han creado específicamente para la aplicación CAD de Windchill Workgroup Manager y se ordenan por temas. Cada una de las secciones de la aplicación CAD contiene información sobre los siguientes temas.
Acciones de Windchill PDM
Técnicas avanzadas
Administración y configuración
Administración de preferencias
Instalación de Windchill Workgroup Manager
Si desea consultar las instrucciones para la instalación y configuración inicial de Windchill Workgroup Manager, consulte el manual Windchill Workgroup Manager Installation Guide disponible en la página Documentos de referencia de PTC.com: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=166969.