Integración con otras aplicaciones > Documentación de Windchill Workgroup Manager > Cadence Team Design Option

Cadence Team Design Option
Búsqueda de información sobre la opción Windchill Workgroup Manager for Cadence Team Design
Para que sea más fácil encontrar la información específica de la aplicación, la documentación de Windchill Workgroup Manager se divide entre información común para todas las integraciones de Windchill Workgroup Manager e información específica de cada aplicación. En este tema se describe cómo está organizada la documentación de Windchill Workgroup Manager.
Información común para los nuevos usuarios de Windchill Workgroup Manager
Si es un nuevo usuario de Windchill Workgroup Manager, puede empezar por el tema Introducción a Windchill Workgroup Manager, en el que se describe la arquitectura del sistema y los conceptos básicos. Esta introducción es común para todas las aplicaciones que se integren mediante Windchill Workgroup Manager.
Además, para obtener más información sobre las técnicas generales de gestión de datos CAD y de datos de la aplicación en Windchill, consulte Gestión de datos CAD.
Documentación de la instalación
Para obtener instrucciones sobre cómo instalar y configurar Windchill Workgroup Manager, consulte Windchill Workgroup Manager Installation Guide en www.ptc.com. Puede buscar esta guía en la página de Documentos de referencia de https://www.ptc.com/en/support/refdoc.
Novedades de esta versión
Para obtener información sobre las novedades de esta versión en Windchill Workgroup Manager, consulte la sección PTC Windchill Workgroup Manager en Novedades de Windchill.
Información específica de Windchill Workgroup Manager for Cadence Team Design Option
La información específica de Windchill Workgroup Manager for Cadence Team Design Option se cubre en las siguientes secciones:
Asunto
Descripción
Audiencia de destino
Información general sobre Windchill Workgroup Manager for Cadence Team Design Option.
Todo
Describe las tareas destinadas a los integradores de proyectos de Cadence Team Design Option.
Integradores de proyecto
Describe las tareas destinadas a los miembros del equipo asignados de proyectos de Cadence Team Design Option.
Miembros del equipo de proyecto
Se describe cómo configurar Windchill Workgroup Manager for Cadence Team Design Option con Windchill.
También describe las tareas de administración del sistema Windchill relacionadas, como la personalización del fichero de directivas, la definición de los roles del proyecto de diseño del equipo y la definición de preferencias del cliente.
Integradores de proyectos y administradores de Windchill