Integración con otras aplicaciones > Documentación de Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE

CATIA 3DEXPERIENCE
Búsqueda de información acerca de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE
Para que sea más fácil encontrar la información específica de la aplicación, la documentación de Windchill Workgroup Manager se divide entre información común para todas las integraciones de Windchill Workgroup Manager e información específica de cada aplicación de origen. En este tema se describe cómo está organizada la documentación de Windchill Workgroup Manager.
Información común para los nuevos usuarios de Windchill Workgroup Manager
Los nuevos usuarios de Windchill Workgroup Manager pueden empezar por el tema Introducción a Windchill Workgroup Manager en el que se describe la arquitectura del sistema y los conceptos básicos. Esta introducción es común para todas las aplicaciones que se integren mediante Windchill Workgroup Manager.
Además, para obtener más información sobre las técnicas generales de gestión de datos CAD y de datos de la aplicación en Windchill, consulte Gestión de datos CAD.
Documentación de la instalación
Para obtener instrucciones sobre cómo instalar y configurar Windchill Workgroup Manager, consulte Windchill Workgroup Manager Installation Guide en www.ptc.com. Este manual se puede buscar en la página Documentos de referencia en https://www.ptc.com/en/support/refdoc.
Novedades de esta versión
Para obtener información sobre las novedades de esta versión en Windchill Workgroup Manager, consulte la sección Windchill Workgroup Manager en Novedades de Windchill.
Información específica sobre CATIA 3DEXPERIENCE
La información específica de CATIA 3DEXPERIENCE se cubre en las siguientes secciones. Se debe observar que en CATIA 3DEXPERIENCE, hay secciones independientes para los usuarios y administradores, para ayudarles a obtener la información que necesitan más rápido.
Asunto
Descripción
Audiencia de destino
Describe las acciones de PDM específicas de CATIA 3DEXPERIENCE.
Usuario
Se describen las prácticas avanzados para utilizar Windchill Workgroup Manager.
Usuario experimentado, usuario avanzado
Describe cómo configurar CATIA 3DEXPERIENCE con Windchill, y otros aspectos de la administración de sistemas de Windchill Workgroup Manager.
Administrador
Incluye las preferencias de Windchill Workgroup Manager específicas de CATIA 3DEXPERIENCE.
Para obtener información sobre las preferencias generales de Windchill y cómo definirlas, consulte Gestión de las preferencias de Workgroup Manager.
Todo