Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Función de alternar la versión

Función de alternar la versión
La publicación del servicio permite publicar representaciones de estructuras de servicio en las distintas versiones de Servigistics InService mediante la definición de una función de alternar versión adecuada.
La función de alternar versión es un mecanismo que se utiliza para controlar la visibilidad de las funciones de paquete en función de las versiones de Servigistics InService que se soportan con una versión de Windchill Service Information Manager. Para obtener más información sobre la compatibilidad de los valores de la función de alternar versión, consulte PTC Service and Parts Information Solution Compatibility disponible en la página web de soporte técnico de PTC.
En función de las versiones de la versión de Servigistics InService que se soportan con una versión de Windchill Service Information Manager concreta, es posible configurar el valor de la función de alternar versión mediante la propiedad com.ptc.arbortext.windchill.publisher.toggle.release en el fichero publishing.wt.properties.xconf. El fichero publishing.wt.properties.xconf se encuentra en Windchill\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\publisher\xconf. El valor por defecto de una función de alternar versión para una versión de Windchill Service Information Manager lo proporciona PTC.
Por ejemplo, la función de suma de control que se ha introducido en la versión 11.1 F000 de Windchill la soporta Servigistics InService 7.1 por defecto. Para publicar una representación de una estructura de servicio en Servigistics InService 6.5, que no soporta la función de suma de control, el valor de la función de alternar versión se debe definir en InS6.5. Cuando la función de alternar versión se define en InS6.5, la función de suma de control se excluye durante el proceso de publicación de paquetes.