Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Tipo de documento de muestra de aplicación del servicio

Tipo de documento de muestra de aplicación del servicio
La aplicación Technical Information (com.ptc.arbortext.techinfo) consiste en un tipo de documento DITA y temas que forman una aplicación personalizada de muestra que organiza y gestiona la información sobre los artículos y las operaciones del servicio. Esta aplicación se incluye con Arbortext Publishing Engine y contiene una hoja de estilos de Arbortext Styler para la publicación.
Con Arbortext Publishing Engine, también se incluye la aplicación del servicio (com.ptc.arbortext.service) que gestiona la transformación y la preparación de la publicación entre WVS y Arbortext Publishing Engine. En particular, el directorio doctypes contiene los esquemas pubstruct y partslist para gestionar los formularios genéricos de estructuras de información, estructuras de publicación y listas de artículos enviados por WVS. También contienen las hojas de estilos que transforman el markup entrante en el formato XML adecuado para la publicación mediante la aplicación Technical Information. En estas hojas de estilos de transformación XSL se proporcionan instrucciones comentadas que se pueden utilizar como guía de las personalizaciones que el usuario puede realizar en su propio tipo de documento.
En el directorio pubstruct, techinfomap.xsl (que hace referencia a ditamap-common.xsl) transforma una estructura de publicación o una estructura de información en el mapa de la aplicación Technical Information y sus temas.
También en el directorio pubstruct, DMPmap.xsl (que hace referencia a DMPmap-base.xsl y DMPmap-pvz.xsl) transforma una estructura de publicación o una estructura de información en un formato conveniente para la publicación del paquete.
techinfo.xsl en el directorio partslist transforma una lista de artículos en una descripción de artículo ilustrado (IPD), que es la lista de artículos de un conjunto, junto con imágenes, notas a pie de página, vínculos y otra información.
Para obtener más información sobre la transformación y personalización, consulte el manual Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts. Nota: Este manual no está disponible en español. Se encuentra disponible en el centro de ayuda y el sitio de soporte de documentación de referencia de PTC de Windchill:
www.ptc.com/en/support/refdoc