Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Recopilación de objetos asociados con estructuras

Recopilación de objetos asociados con estructuras
Al mover, borrar o crear una nueva versión de un componente de estructura, o al guardarlo como un objeto nuevo, se puede elegir incluir todos sus objetos asociados o relacionados en la misma acción.
Las opciones para seleccionar objetos asociados o relacionados están disponibles en dos lugares de las ventanas Mover, Borrar, Crear nueva versión y Guardar como (espacio común):
Los iconos para recopilar tipos de objeto individuales aparecen en la barra de herramientas de estas ventanas, por ejemplo Recopilar documentos CAD/documentos dinámicos relacionados
El icono Recopilación avanzada de estas barras de herramientas proporciona acceso a la ventana Añadir (avanzado)
Se puede seleccionar en una lista de tipos de objeto disponibles para la recopilación con el componente actual en la ventana Añadir (avanzado).
El conjunto de tipos de objeto disponibles para la recopilación con el componente actual depende del tipo de objeto actual del componente, el acceso de usuario y el software que se haya instalado.
Procedimiento para recopilar objetos empleando la ventana Añadir (avanzado)
1. En las ventanas Mover, Borrar, Crear nueva versión o Guardar como (espacio común), seleccione el componente cuyos objetos relacionados/asociados se deben recopilar.
2. Elija la opción Recopilación avanzada de la barra de herramientas.
3. Se abrirá la ventana Añadir (avanzado). Hay distintas opciones disponibles en la ventana, según el tipo de objeto actual del componente y la acción que se esté realizando:
Objetos de negocio relacionados, tales como artículos o documentos CAD o dinámicos
Objetos de lista de artículos relacionados, tales como listas de artículos asociados
Esta sección solo está visible en la ventana Añadir (avanzado) si se ha instalado Windchill Service Parts.
Si el componente actual es un documento dinámico, también se pueden seleccionar traducciones en el campo Recopilar documentos traducidos al borrar el componente.
4. Seleccione el tipo de objeto obligatorio o los tipos y pulse en Aceptar. Los objetos relacionados de los tipos seleccionados se muestran en la tabla Lista de objetos.
Es posible variar la visualización de la tabla con la lista desplegable en la parte superior de esta. La visualización por defecto de la tabla se controla mediante la preferencia Display collected objects para una acción y su valor se muestra como el título de la lista desplegable, por ejemplo, Como lista. Consulte Definición de las preferencias del servicio para obtener más información.
5. Seleccione los objetos relacionados obligatorios de la tabla. Los objetos seleccionados se incluyen cuando se completan las acciones Crear nueva versión, Mover, Borrar o Guardar como.
Consulte Acerca del recopilador para obtener información sobre la herramienta del recopilador.
Consulte Recopilación en modo Avanzado para obtener más información sobre la recopilación de objetos relacionados.
Procedimiento para recopilar objetos de servicio relacionados de un artículo
Recopilar objetos de servicio relacionados permite añadir objetos de servicio asociados de un artículo a la tabla Objetos afectados u Objetos resultantes al crear una Notificación de cambio o Solicitud de cambio para ese artículo. Se puede navegar hasta la página de información del objeto de servicio para ver los datos de servicio asociados. La implementación de esta funcionalidad requiere configurar la preferencia Incluir objetos de servicio relacionados en Todo o Solo selección inicial en la subutilidad Recopilador. Por defecto, el valor de la preferencia se define en No.
Esta acción está visible en la ventana Devolver objetos recopilados solo si Windchill Service Information Manager está instalado.