Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Tablas de estructuras de servicio

Tablas de estructuras de servicio
Las tablas Estructuras de información y Estructuras de publicación permiten visualizar todas las estructuras de servicio asociadas con el producto o biblioteca. Ambos tipos de tablas de estructuras de servicio se pueden ver en la página Detalles. Las Estructuras de publicación del producto también se pueden ver seleccionando la carpeta Estructuras de publicación del producto. En la carpeta Estructura de información se muestra la estructura de información del producto o biblioteca en lugar de una lista de estructuras de información.
En las tablas de estructuras de servicio se proporciona información sobre las estructuras y se permiten realizar acciones en las estructuras a través de la barra de herramientas y el menú de accesos directos. La página de información también se puede abrir al pulsar en el icono de información situado junto a una estructura en la tabla.
Para filtrar la visualización, se puede definir y luego seleccionar una vista de la lista que aparece junto al nombre de la tabla de estructuras. También se pueden buscar estructuras en la tabla y ver solamente los objetos seleccionados. Para obtener más información sobre estas funciones, consulte Uso de tablas.
Por defecto, en la tabla se muestra la versión más reciente de la última revisión de una estructura o la versión extraída si fue el usuario que ha extraído la estructura. Para ver todas las revisiones a las que tiene acceso el usuario para una estructura de la tabla, se debe crear una vista en tabla personalizada disponible en el menú junto al título de la tabla Estructuras. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Las columnas de la tabla se pueden mostrar u ocultar al pulsar en la flecha de las cabeceras de las columnas que se muestran en la tabla. Por ejemplo, cuando se crea o genera una estructura de servicio, se puede mostrar la columna Estatus de generación para ver su progreso. Un icono En progreso estará visible en la columna Estatus de generación mientras se genera la estructura de servicio. En la columna Principal se muestra si una estructura de información es principal en el contexto actual. La estructura de información principal se indica también con el icono en la columna Indicador de tipo de objeto. Para obtener más información, consulte Modificación de columnas de tabla.
Barra de herramientas
En las tablas de estructuras de servicio se incluye una barra de herramientas que permite crear una nueva estructura de servicio y realizar acciones en las estructuras seleccionadas. En la barra de herramientas se incluyen las siguientes opciones:
Opción
Descripción
Nueva estructura de información
O bien
Nueva estructura de la publicación
Si el usuario encuentra en una tabla Estructuras de información, este icono permite abrir la ventana Creación de una nueva estructura de información, en la que se puede crear una estructura nueva.
Si se encuentra en una tabla Estructuras de publicación, este icono permite abrir la ventana Creación de una nueva estructura de publicación, en la que se puede crear una estructura nueva.
Guardar como
Permite abrir la ventana Guardar como (espacio común), en la que se pueden guardar la estructura seleccionada como una nueva estructura.
Para incluir objetos dependientes en la tabla Guardar como, cambie la selección de la lista desplegable Dependientes a Todos. Sin embargo, no se incluirán los objetos asociados a soportes de contenido en la tabla. Para incluir estos objetos, seleccione los soportes de contenido en la tabla y pulse en de la barra de herramientas para recopilar los documentos CAD/dinámicos relacionados que guardan relación con los soportes de contenido en la tabla.
Borrar
Permite borrar las estructuras seleccionadas.
Renovar
Permite renovar la visualización de objetos en la tabla. Esta acción solo está disponible en tablas de estructuras de publicación.
Menú Acciones
Incluye las acciones siguientes:
En una tabla Estructuras de información, el menú muestra Nueva estructura de información, que realiza la misma acción que el botón de la barra de herramientas.
En una tabla Estructuras de publicación, el menú muestra Nueva estructura de la publicación, que realiza la misma acción que el botón de la barra de herramientas.
En una tabla Estructuras de información, el menú muestra Abrir en Editor de estructuras de información.
En una tabla Estructuras de publicación, el menú muestra Abrir en el editor de estructuras de publicación.
Cualquier acción permite abrir la estructura en la ficha Estructura de Página de información de la estructura de servicio.
Guardar como: permite realizar la misma acción que el botón de la barra de herramientas.
Copiar: permite copiar una o varias estructuras seleccionadas en el portapapeles.
Utilice la opción de menú > Vínculos rápidos > Portapapeles para ver el portapapeles.
Consulte Acerca del portapapeles para obtener más información.
Borrar: permite realizar la misma acción que el botón de la barra de herramientas.
Renovar:
Permite realizar la misma acción que el botón de la barra de herramientas. Esta acción solo está disponible en tablas de estructuras de publicación.
Menú de accesos directos
Además de la barra de herramientas, el menú de accesos directos permite realizar las siguientes acciones en la estructura de servicio seleccionada:
Acciones
Descripción
Ver información
Abrir en Editor de estructuras de información
O bien
Abrir en el editor de estructuras de publicación
En una tabla Estructuras de información, el menú muestra Abrir en Editor de estructuras de información.
En una tabla Estructuras de publicación, el menú muestra Abrir en el editor de estructuras de publicación.
Cualquier acción permite abrir la estructura en la ficha Estructura de Página de información de la estructura de servicio.
Archivar
Permite archivar el objeto seleccionado. Esta acción solo se encuentra disponible si el usuario dispone de permiso para actualizar el objeto y este está extraído en ese momento.
Si un objeto está archivado, esta acción aparece desactivada y la acción Extraer estará activada.
Para obtener más información sobre la acción de archivo, consulte Archivo de un objeto.
Extraer
Permite extraer el objeto seleccionado. Esta acción solo está disponible si se dispone de permiso para actualizar la estructura y este está archivado.
Si un objeto está extraído, esta acción aparece desactivada y las acciones Archivar y Deshacer extracción están activadas.
Para obtener más información sobre la acción de extracción, consulte Extracción de un objeto.
Deshacer extracción
Permite liberar la reserva de un objeto extraído sin guardar ningún cambio. No se crea ninguna iteración nueva.
Solo es posible deshacer la extracción de un objeto que se haya extraído previamente.
Para obtener más información sobre la acción de deshacer la extracción, consulte Anulación de una extracción.
Editar atributos
Permite abrir la ventana Editar atributos. En esta ventana se pueden editar los atributos de un objeto seleccionado. Al editar los atributos, solo se cambiarán los valores de la iteración actual del objeto. Para obtener más información, consulte Edición de atributos.
Cambiar nombre
Permite abrir la ventana Cambiar nombre, desde la que se puede cambiar el nombre o el número de la estructura.
Esta acción solo está disponible para una estructura archivada.
Copiar
Permite copiar una o varias estructuras seleccionadas en el portapapeles.
Utilice la opción de menú > Vínculos rápidos > Portapapeles para ver el portapapeles.
Consulte Acerca del portapapeles para obtener más información.
Esta acción solo está disponible para una estructura archivada.
Guardar como
Permite abrir la ventana Guardar como (espacio común), en la que se pueden guardar la estructura seleccionada como una nueva estructura.
Para incluir objetos dependientes en la tabla Guardar como, cambie la selección de la lista desplegable Dependientes a Todos. Sin embargo, no se incluirán los objetos asociados a soportes de contenido en la tabla. Para incluir estos objetos, seleccione los soportes de contenido en la tabla y pulse en de la barra de herramientas para recopilar los documentos CAD/dinámicos relacionados que guardan relación con los soportes de contenido en la tabla.
Esta acción solo está disponible para una estructura archivada.
Borrar
Permite realizar la misma acción que el botón de la barra de herramientas.
Esta acción solo está disponible para una estructura archivada.
Definir como estructura de información principal
Permite definir la estructura de información actual como la estructura de información principal para el producto. Un icono distinto indica qué estructura se ha seleccionado como estructura de información principal.
Para obtener más información, consulte Definición de la estructura de información como principal.
Guardar como estructura maestra
Permite abrir la ventana Guardar como estructura maestra desde la que se puede copiar solo la estructura (no el contenido) para utilizarla como un punto inicial para crear una nueva estructura. Para obtener más información, consulte Guardado de una estructura de servicio como estructura maestra.