Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Definición de la estructura de información como principal

Definición de la estructura de información como principal
Una estructura de información puede contener otras estructuras de información, pero sola una puede ser la estructura de información principal. Por defecto, esta es la primera estructura de información que se creó al seleccionar la carpeta Estructura de información del producto. Es posible definir cualquier estructura de información para que sea la estructura de información principal:
1. En el Navegador, muestre el producto y elija la carpeta Detalles.
2. En la ficha Detalles, busque la tabla Estructuras de información. Elija la estructura de información que se debe definir como principal.
3. Seleccione Definir como estructura de información principal del menú de accesos directos.
La estructura de información seleccionada se define como principal. Un icono de estructura de información principal indica qué estructura se ha seleccionado como estructura de información principal.
Para mostrar la página de información de una estructura de información, también se puede elegir el icono de información de la vista y, a continuación, seleccionar Definir como estructura de información principal del menú Acciones.