Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de traducciones > Configuración de atributos de texto traducido > Adición de atributos de texto traducido a los esquemas de atributos

Adición de atributos de texto traducido a los esquemas de atributos
Para que los usuarios finales vean los atributos de texto traducido, por ejemplo en las páginas de información o en las ventanas de edición de objetos, estos se deben añadir a los esquemas de atributos adecuados.
*
A diferencia del resto de los atributos, los atributos de texto traducido no se añaden automáticamente al grupo por defecto en los esquemas de atributos existentes.
Se debe decidir si el atributo de texto traducido y el atributo de texto de origen deben estar ambos presentes en un esquema, o si solo el atributo de texto traducido debe estar presente. Por defecto, los atributos de texto traducido Nombre de traducción con el atributo Nombre de los tipos Lista de artículos, Lista maestra de artículos, Artículo y Artículo maestro se incluyen en los esquemas de atributos de la estructura de servicio apropiada.
*
Por defecto, el atributo de texto traducido Nombre de traducción se incluye en el esquema de atributos de la ficha Atributos de la página de información de una estructura de servicio. Para mostrar también el texto maestro (el valor del atributo de texto de origen), añada el atributo de texto de origen Nombre al esquema.
Para obtener más información, consulte Edición de esquemas de atributos.