Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de traducciones > Configuración de idiomas > Idiomas de origen > Configuración del comportamiento cuando el idioma de creación es nulo

Configuración del comportamiento cuando el idioma de creación es nulo
Los objetos creados antes de que se introdujeran los idiomas de creación no tienen ningún valor de atributo Idioma de creación (valor nulo). La propiedad com.ptc.core.td.localeForNullAuthoringLanguage permite especificar un valor para el idioma de creación de estos objetos en las siguientes situaciones:
Al mostrar el atributo Idioma de creación del objeto en la interfaz de usuario.
Al exportar el objeto.
Al recuperar los valores de visualización de los atributos de texto traducidos del objeto.
El valor de esta propiedad debe ser una etiqueta de idioma soportada que siga la sintaxis [language code]-[region code], por ejemplo en-US. El soporte de etiquetas de idioma deWindchill se describe en Idiomas disponibles.
Para definir esta propiedad, introduzca el siguiente comando desde un shell de Windchill:
xconfmanager -s com.ptc.core.td.localeForNullAuthoringLanguage=
<etiqueta de idioma> -t wt.properties -p
Por ejemplo, para definir la propiedad en en-US, ejecute el siguiente comando:
xconfmanager -s com.ptc.core.td.localeForNullAuthoringLanguage=
en-US -t wt.properties -p
Esta propiedad se debe definir de modo que la búsqueda funcione correctamente para los atributos traducibles.