Integración con otras aplicaciones > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Trabajo con plantillas de proceso > Creación de un proceso

Creación de un proceso
1. Navegue hasta la página Lista de procesos: http://<nombre de_host_del servidor>:<puerto>/Windchill/app/#ptc1/comp/netmarkets.dpimpl.processList?appType=distribution_target
2. Pulse en Nuevo proceso (). La ventana de Nuevo proceso abre y carga el paso Definir proceso.
3. Introduzca el nombre y la descripción del nuevo proceso.
4. Seleccione la plantilla para el proceso que está creando en la lista desplegable Plantilla de proceso. Las plantillas de proceso se deben cargar antes de estar disponibles para su uso. Consulte Carga de la plantilla de proceso para obtener más información. El nombre de la plantilla de proceso de muestra proporcionada es DeltaReleaseProcessTemplate.
5. Pulse en Siguiente para ir al paso Operaciones.
6. Defina las opciones adecuadas para la plantilla de proceso seleccionada. Las opciones disponibles variarán en función de la plantilla de proceso seleccionada para el ejemplo, la siguiente tabla muestra las opciones disponibles para la plantilla por defecto DeltaReleaseProcessTemplate.
Plantilla de proceso seleccionada
Operación
Adaptador
URI de tarea
Entrada
DeltaReleaseProcessTemplate
Calcular diferencia
Muestra una lista de los adaptadores configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso. Seleccione un adaptador adecuado de esta lista para esta operación
deltaCalculation
DeltaReleaseProcessTemplate
Exportar y publicar
Muestra una lista de los adaptadores configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso. Seleccione un adaptador adecuado de esta lista para esta operación
exportAndPublish
DeltaReleaseProcessTemplate
Aceptar transacción
Muestra una lista de los adaptadores configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso. Seleccione un adaptador adecuado de esta lista para esta operación
acknowledgeEsiTransactionNWorkflow
Para ver otras opciones, pulse en el icono que aparece junto al nombre de la columna en las cabeceras de columna.
Seleccione Bloquear () para bloquear la columna de modo que el contenido no pueda modificarse.
Seleccione Columnas () para mostrar u ocultar las columnas de la tabla.
7. Cuando haya terminado de configurar el nuevo proceso, pulse en Finalizar. El proceso nuevo se añadirá a la tabla Lista de procesos.