Integración con otras aplicaciones > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Trabajo con plantillas de proceso > Carga de la plantilla de proceso

Carga de la plantilla de proceso
Para poder crear un proceso distribuido, debe cargar las plantillas de proceso. Se proporciona una plantilla de proceso de muestra que se puede utilizar para activar la funcionalidad predefinida para publicar estructuras de documentos CAD en otros sistemas.
Ubicación de la plantilla de proceso de muestra: <%WT_HOME%>/loadFiles/DeltaReleaseProcessTemplateLoader.xml
Cargue la plantilla de proceso mediante el siguiente comando: Windchill wt.load.LoadFromFile -d <path_to_DeltaReleaseProcessTemplateLoader.xml>