Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Configuración inicial del administrador > Otras consideraciones

Otras consideraciones
En este tema se incluyen consideraciones adicionales para configurar la integración de Creo Parametric y Windchill.
Configuración de recopilaciones de objetos
El proceso de recopilación determina cómo se recopilan los dependientes de un objeto cuando el objeto se ha seleccionado para una operación de gestión de datos como, por ejemplo, Archivar. Un administrador o un usuario pueden definir el comportamiento por defecto del recopilador mediante la utilidad Administración de preferencias.
Para obtener más información, consulte los temas Acerca del recopilador y Configuración de la recopilación inicial de objetos para las acciones.
Configuración de revisiones
Un administrador puede configurar la secuencia de pasos del proceso de revisión mediante la preferencia de Initial Revision Parameter de la utilidad Administración de preferencias de Windchill.
Para obtener más información, consulte Administración de revisión.
Sugerencias para la lectura adicional
El recurso principal para obtener información sobre los procesos y las funciones de Windchill es el Centro de ayuda de Windchill, al que se puede acceder desde el explorador integrado o el explorador autónomo de Windchill. Una vez instalado Windchill, el Centro de ayuda de Windchill se puede abrir pulsando en uno de los siguientes vínculos:
El menú Vínculos rápidos de la esquina superior derecha de la pantalla de Windchill
Los botones de ayuda presentes en toda la interfaz de usuario
*
El Centro de ayuda de Windchill también está disponible en https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp.
Para consultar otros temas relacionados con la administración de la integración entre Creo Parametric y Windchill, consulte el tema Configuración para la interoperabilidad con Creo Parametric.
Al obtener información sobre Windchill, es posible que le interesen los siguientes temas administrativos generales:
Área de proceso o funcional de Windchill
Dónde buscar información
Configuración del control de acceso
Configuración de ciclos de vida
Configuración de las preferencias
Creación de nuevos subtipos
Uso de los procesos de trabajo de Windchill