Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Integración de Creo View de WVS > Visualización de estructuras dinámicas > Consideraciones de rendimiento para la visualización dinámica

Consideraciones de rendimiento para la visualización dinámica
Optimización de las representaciones para la visualización dinámica
Para aprovechar las ventajas del rendimiento de la propiedad WVS edrload.dynamiccadstructure.donotreadpvs en el fichero wvs.properties al cargar estructuras dinámicas con datos actualizados, emplee la utilidad de actualización de representación para especificar el nombre de fichero de geometría en la representación heredada, en caso de que contenga un único artículo de nivel. De este modo, se actualiza el valor OLFILENAME de la representación en la base de datos sin volver a publicar el artículo.
Ejecute esta utilidad desde el shell de comandos de Windchill con un nivel de administrador del sitio mediante el comando.
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
En la utilidad de actualización de representación se incluyen las siguientes opciones.
-container: permite elegir uno o más contenedores desde los que se recopilarán las representaciones. Los contenedores pueden ser una biblioteca, un proyecto o una organización en forma de ID, ruta o parámetro de sitio. Si no se eligen contenedores, el proceso puede tardar mucho tiempo.
-history: permite elegir la cantidad de historial de un objeto que se debe procesar. Se puede especificar el historial de cada contenedor o para toda la consulta.
1All iterations: permite procesar todas las iteraciones.
2Latest only iterations: permite procesar solo las iteraciones más recientes (valor por defecto).
3Latest iteration for each revision: permite procesar las iteraciones más recientes de cada revisión.
Todas las representaciones de entrada se representan por lotes según el tamaño de lote. Se procesan las representaciones con el valor NULL olFileName. Las representaciones sin el valor NULL olFileName (nuevas o vueltas a publicar) no se procesan.
Lista de comandos de la utilidad de actualización de representación:
Para obtener más información sobre los parámetros y los valores posibles, utilice el comando de ayuda:
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility -h | -help
Comando con único contenedor, consulte los siguientes dos ejemplos:
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
containerOID <container_oid>
O bien
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
CONT_PATH <container_path>
Comando con varios contenedores, consulte los siguientes dos ejemplos:
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
containerOID <container_oid1> -containerOID <container_oid2>
O bien
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
CONT_PATH <container_path1> -CONT_PATH <container_path2>
Comando con sitio;
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility -site
Ejemplo. Ejemplo de comando:
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
-u <usename> -p <password> -containerOID OR:wt.pdmlink.PDMLinkProduct:78523
-iterations 1 -batchsize 10 -threadcount 5 -threadtimeout 10
-threadtimeoutunit MINUTES -timebox 6 -timeboxunit HOURS -quiet
Cuando se completa el programa de utilidad de actualización de representación, se imprimen los siguientes elementos de salida en el terminal de shell:
Salida
Descripción
Processing of updating representations completed.
Total execution time to perform processing : 0.767 second(s)
Tiempo total de todos los subprocesos para procesar las representaciones obtenidas.
Number of representations successfully updated : 10
Número de representaciones actualizadas correctamente; es decir, donde el valor olFileName se define en "MULTI", "NONE" o "cualquier valor" (que no sea NULL).
Number of representations processed : 306
Número total de representaciones obtenidas según los criterios especificados.
Number of representations failed to update : 0
Número de representaciones con procesos de actualización fallidos.
Number of representations skipped to update : 296
Número de representaciones excluidas del proceso de actualización en estos casos:
El valor de olFileName no es NULL porque la representación es nueva o ya se ha vuelto a publicar.
El valor de olFileName es NULL, pero después del procesamiento el nuevo valor vuelve a ser NULL. Por lo tanto, NO hay ningún cambio de valor.
Number of failed threads : 0
Number of timed out threads : 0
*
La utilidad de actualización de representación se incluye en Windchill 11.1 M020. Se puede abrir una solicitud CPS para aplicar un backport para Windchill 11.1 M010.