Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de compilaciones de software > Relación entre compilaciones de software y objetos Windchill > Asociación de una compilación de software a objetos Windchill

Asociación de una compilación de software a objetos Windchill
Los adaptadores Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase y Subversion se pueden asociar a una compilación de software con
artículos, documentos y sus subtipos estándar de Windchill;
y con
contenido que reside en el sistema de gestión de configuraciones de software remoto.
Se puede asociar una compilación de software a estos objetos, de la siguiente manera:
1. Desplácese hasta la página de información de la compilación de software.
2. Pulse en la ficha Objetos relacionados.
3. Realice las siguientes acciones:
Pulse en la barra de herramientas Acciones de la tabla Documentos de referencias para asociar una compilación de software a un documentos o cualquiera de sus subtipos.
Seleccione Asociar nuevo de la lista Acciones de la tabla Artículos "describe" para asociar un artículo o cualquiera de sus subtipos a una compilación de software.
Consulte Tablas de información de objetos relacionados para obtener información sobre las dos operaciones anteriores.
Los clientes de Integrity, IBM Rational ClearCase y Subversion pueden visualizar información de informes sobre compilaciones de software cuando la compilación de software está asociada con el contenido de Integrity, IBM Rational ClearCase o Subversion relacionado mediante un conjunto de atributos específico. Para obtener información sobre los atributos, consulte la sección Atributos del paso Definir atributos en Creación de una compilación de software. Para obtener información de los informes, consulte Página de información de la compilación de software: ficha Resumen.