Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de compilaciones de software > Trabajar con la página de información de la compilación de software > Página de información de la compilación de software: ficha Resumen

Página de información de la compilación de software: ficha Resumen
La ficha Resumen muestra cuatro informes gráficos simultáneamente. La información de esta ficha es especialmente útil para los administradores de software. Captura el estado de una compilación de software en sus varios aspectos. No se puede personalizar el diseño de los informes gráficos individuales. Sin embargo, se puede personalizar qué se debe mostrarse en ellos. Para ello, seleccione un tipo de gráfico de una lista que aparece al pulsar en la esquina superior derecha de cada encabezado del informe. Alternativamente, pulse con el botón secundario en la ficha Resumen y seleccione el tipo de gráfico del menú de accesos directos. El tipo de gráfico seleccionado aparece como título del informe gráfico. Una tabla de información aparece al pulsar en un gráfico de barras individual dentro de un informe gráfico de los defectos asociado a la compilación de software. Al pulsar en Información de la tabla, se abre una página en la que se proporciona más información sobre el defecto.
Tipo de gráfico
Descripción
Estado y prioridad de los defectos resueltos
Informa del estado de los defectos enviados a una compilación de software. El estado de los defectos se traza a lo largo del eje x y su prioridad se traza a lo largo del eje y.
La información para este informe se extrae de los atributos de los defectos que están asociados a la compilación de software.
Actividad de fichero en la compilación
Informa del porcentaje de ficheros nuevos, modificados y borrados en la compilación. Un gráfico circular muestra la proporción de los ficheros.
Líneas de código modificadas
Informa del porcentaje de líneas de código nuevas, modificadas y borradas. El sistema de gestión de configuraciones de software que se configura con Windchill Integrations for Embedded Software proporciona los datos.
Resumen del progreso
Designa los requisitos tratados en la compilación de software y el número de defectos que notificados en la compilación.
Los requisitos y defectos abiertos se trazan a lo largo del eje x y el recuento se traza a lo largo del eje y.
Prioridad de los defectos resueltos
Informa sobre la prioridad de todos los defectos que se han enviado (resueltos) con la compilación de software.
La prioridad se traza a lo largo del eje x y el recuento de defectos resueltos se traza a lo largo del eje y.
Pulse en , en la parte superior de cada informe gráfico, para mostrarlo como una tabla en una nueva ficha. La lista de tipos de gráfico no está disponible para los gráficos individuales que se abren en nuevas fichas.
Se pueden actualizar los informes gráficos periódicamente pulsando con el botón secundario en los informes individuales y eligiendo Renovar todo del menú de accesos directos.