Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de defectos > Creación de un defecto > Creación de un defecto: selección de objetos afectados

Creación de un defecto: selección de objetos afectados
En la tabla Objetos afectados del paso Seleccionar objetos afectados, se muestran los objetos afectados por el defecto.
Modificación de la vista en tabla
Es posible limitar la cantidad de objetos que se muestran en la tabla Objetos afectados seleccionando una vista en la lista desplegable Seleccionar una vista. Pueden aparecer vistas como Compilaciones de software, Artículos, Documentos, Documentos CAD, Documentos dinámicos, Requisitos y Especificaciones de variante, que permiten ver solo esos objetos.
Si ha seleccionado una o más compilaciones de software como objetos afectados, seleccione uno de los siguientes valores en la columna Tipo de asociación:
Comunicado en: permite indicar que el defecto se ha notificado en la compilación de software seleccionada.
Enviado a: permite indicar que se han enviado las soluciones del defecto a la compilación de software seleccionada.
Acciones para objetos afectados
En la barra de herramientas de tabla Objetos afectados, están disponibles las acciones que son comunes para cambiar objetos como incidencias, variaciones, solicitudes de cambio y notificaciones de cambio. Estas acciones también están disponibles en el menú de acciones de la barra de herramientas.
Para obtener más información, consulte Tabla Objetos afectados de solicitudes de cambio y variaciones.