Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Tabla Tareas de calidad

Tabla Tareas de calidad
En la tabla Tareas de calidad, disponible al expandir un contexto de calidad en el Navegador y pulsar en Tareas, se muestran las actividades, las tareas y las acciones de la solución de calidad de Windchill de las que el usuario es responsable. Si aparece una tarea en la tabla Mis tareas de un usuario en su página Inicio, se requiere una acción del usuario. En función del nivel de permisos del usuario, algunos estados en un proceso de trabajo de la solución de calidad de Windchill aparecen como de solo lectura. Para obtener más información, consulte Roles de Windchill CAPA, Roles de Windchill Nonconformance o Roles de Windchill Customer Experience Management.
Una vez completada la tarea, esta se quita de la tabla Mis tareas del usuario. Para obtener más información, consulte Resumen de la página CAPA, Resumen de la página de no conformidad o Resumen de la página de experiencia de cliente.
Acciones
En la tabla Tareas de calidad aparecen las acciones siguientes:
Icono
Descripción
Reasignar
Permite seleccionar una tarea o un conjunto de tareas y reasignarlas a otro usuario. Al reasignar una tarea, el glifo aparece a la izquierda del campo Nombre de tarea.
Aceptar
Permite aceptar la o las tareas.
Rechazar
Permite rechazar la o las tareas.
Buscar tareas
Permite buscar las tareas adicionales asignadas al usuario.
*
Utilice el icono de opciones de tabla para definir las opciones de visualización de la tabla. Para buscar en el contenido de la tabla, introduzca un valor y pulse en el icono de búsqueda.