Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Resumen de la página de no conformidad

Resumen de la página de no conformidad
La página No conformidad se encuentra disponible expandiendo un contexto de calidad en el Navegador y pulsando No conformidad. Esta página permite ver las no conformidades en su estado del proceso de trabajo.
Windchill Nonconformance permite registrar, procesar, gestionar y realizar el seguimiento de los informes de no conformidad, así como las variaciones, las desviaciones, las excepciones y otros eventos de relacionados con la fabricación y el procesamiento de productos. Para obtener más información, consulte El proceso Windchill Nonconformance. Las no conformidades se puede buscar fácilmente en la tabla No conformidad según su valor ID de registro.
Modificación de la vista en tabla
Es posible limitar las no conformidades que se muestran en la tabla seleccionando una vista de la lista No conformidad.
Están disponibles las vistas siguientes:
Abiertas: permite ver todas las no conformidades abiertas.
Incompleta: permite ver todas las no conformidades con información incompleta. Las no conformidades se han guardado en el estado de entrada y el proceso de trabajo todavía no se ha iniciado.
Todo: permite ver todas las no conformidades, incluidas las no conformidades actuales y pasadas.
Cerradas: permite ver todas las no conformidades cerradas.
Información de las columnas
Para definir una vista propia para la tabla No conformidad, seleccione Personalizar de la lista desplegable No conformidad. Esta acción permite seleccionar los tipos de paquetes y columnas que aparecen en la tabla, así como determinar el orden en el que aparecen las columnas. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Pulse en el icono de información para ver la página de información de una no conformidad.
Creación de una nueva no conformidad
Pulse el icono de nueva no conformidad para crear una nueva no conformidad. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva no conformidad.