Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Resumen de la página CAPA

Resumen de la página CAPA
La página CAPA se encuentra disponible expandiendo un contexto de calidad en el Navegador y pulsando CAPA. Esta página permite ver los objetos de acción correctiva y preventiva (CAPA) en su estado del proceso de trabajo.
Una CAPA es una recopilación organizada de objetos que se desarrollan, revisan, entregan, actualizan o gestionan como una CAPA. Las CAPA se pueden buscar en la tabla CAPA según su valor ID de registro.
Modificación de la vista en tabla
Es posible limitar las CAPA que aparecen en la tabla seleccionando una vista de la lista CAPA.
Están disponibles las vistas siguientes:
Abiertas: permite ver todas las CAPA abiertas.
Investigaciones: permite ver todas las CAPA en el estado de investigación.
Incompletas: permite ver todas las CAPA con información incompleta. Estas CAPA están en el estado de solicitud.
Todo: permite ver todas las CAPA, incluidas las CAPA actuales y pasadas.
Cerradas: permite ver todas las CAPA cerradas.
Información de las columnas
Para definir una vista propia para la tabla CAPA, seleccione Personalizar de la lista CAPA. Esta acción permite seleccionar los tipos de paquetes y columnas que aparecen en la tabla, así como determinar el orden en el que aparecen las columnas. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Pulse el icono de información para ver la página de información de una CAPA.
Creación de una nueva CAPA
Pulse el icono de nueva CAPA para crear una nueva CAPA. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva solicitud CAPA.