Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Instalación y configuración > Instalación > Instalación de Windchill PDM Essentials

Instalación de Windchill PDM Essentials
Preparación de la instalación
Antes de comenzar la instalación, asegúrese de que el entorno esté correctamente configurado. Para obtener más información, consulte Requisitos previos.
*
Se requiere un mínimo de 8 GB de memoria RAM disponible en un ordenador físico o virtual para que el Asistente de instalación de Windchill pueda verificar el entorno de instalación. Compruebe que hay como mínimo 8 GB de memoria RAM disponible.
Si está previsto utilizar el servidor solo como servidor de demostración o de pruebas, se puede desactivar esta casilla en el fichero WindchillSetup.exe.config antes de la instalación. Después de obtener y abrir los medios (consulte la sección "Obtención del soporte de Windchill PDM Essentials" en Ejecución del asistente de instalación), este fichero se ubica en el directorio de medios. Defina el valor de parámetro siguiente:
<appSettings>
<add key="preCheckRAM" value="false"/>
</appSettings>