Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Avance: administración de Windchill constante > Tareas de administración del sistema > Actualización > Instalación de conjuntos de parches críticos

Instalación de conjuntos de parches críticos
Un conjunto de parches críticos (CPS) es una actualización de Windchill publicada por PTC a intervalos regulares. Durante la instalación de Windchill es necesario descargar este conjunto de parches en el área de carga para que se puedan incluir en el proceso de instalación. Los conjuntos de parches críticos se pueden encontrar en la página de soporte de PTC, ubicada en:
https://www.ptc.com/appserver/cs/software_update/swupdate.jsp
*
El conjunto de parches críticos es una descarga independiente. Aunque esta descarga debe ser suficiente para la mayoría de las actualizaciones, en algunos casos es posible que deba descargar medios de instalación de productos independientes, si también se actualizan esos productos con el CPS. Para obtener más información sobre los productos que se actualizan con el CPS consulte las notas de la versión del conjunto de parches críticos.
Los conjuntos de parches críticos se instalan de la misma manera que una versión de mantenimiento típica, aunque algunas pantallas y opciones pueden variar ligeramente.
*
Para obtener más información sobre la instalación de versiones de mantenimiento, consulte Actualización a una nueva versión de mantenimiento.
Para instalar el conjunto de parches críticos, utilice el siguiente procedimiento:
1. Descargue el conjunto de parches críticos y extráigalo en un directorio de carga, lo que garantiza que todos los ficheros extraídos conserven la misma estructura de directorio.
2. Detenga Windchill y PTC HTTP Server.
3. En el directorio de carga, navegue hasta PTC_Solution_Installer_11.xx y pulse en setup.vbs para iniciar PSI.
4. Acepte el convenio de licencia.
5. Cuando se le solicite, seleccione Actualizar instalación.
6. Seleccione la instancia en la que desee aplicar el conjunto de parches críticos y haga clic en Siguiente.
7. Seleccione Instalar conjunto de parches críticos.
8. Asegúrese de que el directorio del conjunto de parches críticos y el directorio original de carga estén seleccionados y pulse en Siguiente.
9. Complete la instalación como habitualmente y, a continuación, reinicie PTC HTTP Server.