Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Administración de clasificaciones > Nodos de clasificación > Página de información de nodo

Página de información de nodo
Seleccione un nodo en Árbol de clasificación para ver la página de información del nodo:

Acciones
Insertar nodo
Cree un nuevo nodo bajo el nodo seleccionado.
Para obtener más información, consulte Insertar nodos de clasificación.
Editar
Coloque el nodo en modo de edición. Debe estar en el modo de edición para modificar la información de nodo, incluyendo las propiedades, los atributos, el esquema y la asignación de nombres automática.
Para obtener más información, consulte Modificar nodos de clasificación.
Borrar
Permite borrar el nodo seleccionado. Aparece un mensaje que solicita confirmación.
Para obtener más información, consulte Modificar nodos de clasificación.
*
Si se selecciona un nodo padre, todos los nodos hijo también se borran automáticamente.

Fichas
Propiedades
Esquemas
Atributos
Regla de asignación de nombres automática

Propiedades de nodo
Las propiedades localizables aparecen junto al icono de localizar . Para obtener más información, consulte Localización de valores de propiedades.
Para modificar las propiedades de nodo, coloque el nodo en Modo Edición.
Nombre interno
Nombre interno del nodo.
*
Los nombres internos solo pueden contener letras, números, puntos, guiones y guiones bajos. Los espacios y otros caracteres no se soportan.
No se puede editar el nombre interno de un nodo si existen objetos clasificados con el nodo.
Nombre mostrado
El nombre del nodo, según se muestra en la interfaz de usuario. Por ejemplo, el nombre mostrado en el árbol de clasificación y en las páginas de información del objeto.
Descripción
Descripción del nodo.
Instanciable
Indica si un usuario puede seleccionar el nodo al crear un objeto clasificado.
: el nodo se puede seleccionar al clasificar un objeto.
No: el nodo no se puede seleccionar al clasificar un objeto.
Orden de clasificación
Permite indicar la capacidad de clasificar todos los nodos de nivel superior en un padre. La clasificación solo se refleja al clasificar un objeto, no en la utilidad Gestionar clasificaciones.
Palabras clave
Palabras clave del nodo para búsquedas de clasificación.
Esquema
El nombre de fichero del diagrama esquemático se muestra en la sugerencia. La imagen del icono del tipo de fichero asociado se muestra junto al campo.
Imagen
Un fichero de imagen asociado al nodo.