Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Administración de clasificaciones > Nodos de clasificación > Insertar nodos de clasificación

Insertar nodos de clasificación
Para crear un nodo de clasificación, se puede insertar un nodo en el Árbol de clasificación.
1. Seleccione un nodo existente en el Árbol de clasificación. Este nodo será el padre del nuevo nodo de clasificación.
La selección que se haga es importante porque se heredan los atributos del nodo padre.
*
El nodo Raíz solo puede tener un nodo hijo.
2. Pulse en el icono de inserción de nodo .
3. En la ventana Nuevo nodo, complete los campos siguientes:
Nombre interno
Introduzca el nombre interno del nodo. El nombre interno debe ser exclusivo en la estructura.
Los nombres internos solo pueden contener letras, números, puntos, guiones y guiones bajos. Los espacios y otros caracteres no se soportan.
Nombre mostrado
El nombre del nodo, según se muestra en la interfaz de usuario.
Descripción
Descripción del nodo.
Instanciable
Indica si un usuario puede seleccionar el nodo al crear un objeto clasificado.
: el nodo se puede seleccionar al clasificar un objeto.
No: el nodo no se puede seleccionar al clasificar un objeto.
Orden de clasificación
Permite indicar la capacidad de clasificar todos los nodos de nivel superior en un padre. La clasificación solo se refleja al clasificar un objeto, no en la utilidad Gestionar clasificaciones.
Palabras clave
Palabras clave del nodo para búsquedas de clasificación.
Esquema
Si está disponible, cargue un fichero que contenga los esquemas para la clase de nodo.
Imagen
Cargue un fichero de imagen para asociarlo al nodo. Esta imagen aparece en el Explorador de clasificaciones.
La imagen debe ser un fichero GIF o JPG con una proporción dimensional de 1:1 y un tamaño recomendado de 75 x 75 píxeles.
*
Aparecerá una casilla al lado de los valores heredados. Si se introduce un nuevo valor en el campo, se quita la marca.
Si se selecciona una casilla vacía, el valor se reemplaza con el valor heredado por defecto.
4. Pulse en Aceptar para guardar el nodo y volver a la estructura de clasificación.
Pulse en Aplicar para crear el nodo y crear otro.