Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Administración de clasificaciones > Auditoría de la creación de artículos similares

Auditoría de la creación de artículos similares
El evento Creación de artículo similar permite registrar si se ha creado un artículo similar cuando en la ventana Artículos similares existentes se muestra una lista de artículos similares existentes. Este evento también permite registrar el rechazo de la creación de artículos duplicados. Este evento está disponible en la utilidad Informes de auditoría de seguridad. Los administradores pueden obtener una vista previa de los informes de auditoría, o generarlos, para que el evento Creación de artículo similar recopile información sobre si se crean artículos duplicados cuando ya existen artículos similares. Para obtener más información, consulte Selección de eventos para los informes de auditoría de seguridad y Creación de un informe de auditoría de seguridad.
En el informe se incluye la siguiente información:
Nombre de usuario: se indica el nombre de usuario que ha creado un artículo similar o ha rechazado la creación de este.
Descripción de la transacción: se especifica si se crea o no un artículo similar.
Datos específicos del evento: se especifica la información acerca del tipo de objeto creado, el número de artículos similares existentes y la información del atributo de clasificación en formato XML.
Los administradores pueden obtener una vista previa del informe de auditoría antes de generarlo. Para activar la visualización del contenido XML detallado en los datos específicos del evento del informe de vista previa de auditoría, configure la propiedad wt.audit.displayFindSimilarObjectAuditCriteria del fichero wt.properties. Si se define en verdadero, el contenido XML detallado se muestra en la columna "Datos específicos del evento". El valor por defecto es false.
El evento Creación de artículo similar se puede auditar solo cuando se cumplen las siguientes condiciones:
La preferencia Mostrar artículos similares al crear un nuevo artículo clasificado se define en . Esta preferencia está disponible en Gestión de artículos de Administración de preferencias.
La propiedad de índice com.ptc.windchill.partslink.index.enabled de Partslink se define en verdadero en el fichero wt.properties.