Administración especializada > Administración de Info*Engine > Entrada LDAP del adaptador Windchill

Entrada LDAP del adaptador Windchill
El adaptador Windchill es un componente firmemente integrado del servidor Windchill. Cuando se inicia el servidor de métodos, el adaptador se inicia automáticamente como parte de la secuencia de inicio del servidor de métodos. El adaptador Windchill proporciona una API que permite a Info*Engine acceder a datos en el sistema Windchill.
*
El formulario no proporciona ninguna manera de modificar la configuración de wt.property que se define para el adaptador durante la instalación de Windchill. Normalmente, no es necesario modificar esta configuración. Sin embargo, si se cambia el nombre de Windchill, la ubicación del fichero de propiedades de recursos de Info*Engine, el nombre del servicio de control de procesos de Info*Engine o el nombre del adaptador JNDI utilizado con Windchill, se debe cambiar el valor correspondiente en wt.properties.
Para obtener más información, consulte Acerca de la utilidad xconfmanager.
Las propiedades del adaptador se mantienen como atributos en las entradas LDAP del adaptador Info*Engine. Emplee la utilidad de administración de Info*Engine para añadir o modificar las entradas LDAP existentes del adaptador. Para acceder a esta utilidad, navegue a Sitio > Utilidades y pulse en Administración de Info*Engine. Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Configuración del adaptador Windchill mediante la utilidad Administración de propiedades
Utilidad Administración de Info*Engine
Uso de la utilidad Administración de propiedades
Creación de una entrada LDAP del adaptador Windchill
Cuando se instala Windchill, se crea una entrada LDAP inicial para el adaptador Windchill. Para crear una entrada LDAP adicional para el adaptador Windchill, use el procedimiento siguiente:
1. En el menú desplegable Crear entrada, seleccione Adaptador Windchill.
Se abre la ventana del editor de propiedades.
2. Introduzca los valores adecuados en los campos correspondientes. Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios. Para obtener más información, consulte la sección Propiedades del Adaptador Windchill.
3. Cuando haya terminado, pulse en Crear adaptador.
Modificación del formulario del adaptador Windchill
Para modificar el formulario del adaptador Windchill, use el procedimiento siguiente:
1. En el menú desplegable Editor de formularios de la página principal de Administración de propiedades, seleccione Adaptador Windchill.
2. Restablezca las propiedades Clase de servicio, Página de ayuda, Página de ayuda de propiedades y Bundle de recursos modificando la información disponible en cada campo.
3. Para incluir o excluir campos de propiedades, seleccione o desactive la casilla de verificación situada junto al nombre de la propiedad.
4. En Propiedades, se puede modificar el orden y aspecto de las secciones de propiedades seleccionando la propiedad o título de la sección y pulsando, a continuación, en los botones disponibles para reordenar o editar su aspecto.
5. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar.