Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Acerca de Visualization > Descarga e instalación de Creo View

Descarga e instalación de Creo View
Si Creo View está disponible para su descarga desde el servidor, hay dos maneras de llegar a la instalación:
Mediante la ventana Descargas de software de Windchill tal como se indica a continuación:
1. Pulse en el botón Vínculos rápidos en la parte superior de la página y seleccione Descargas de software de la lista desplegable.
2. Pulse en Aceptar para aceptar los términos del convenio de licencia. Aparece la página Descargas de software.
3. En la cabecera Instalación y configuración, pulse en Instalación de Creo View. Se solicita la instalación de la aplicación.
Si se elige instalar Creo View, aparece la página de instalación de Creo View en la que se pueden seleccionar las opciones, el idioma y el directorio de destino de la instalación.
Cuando un cliente abre la página de detalles de cualquier documento Windchill, existe un vínculo a InstalarCreo View en el panel de visualización que aparece debajo del elemento visualizable. Este vínculo solo aparece si no se detecta la instalación del cliente Creo View en el ordenador cliente local o si la instalación local se puede actualizar a una versión más reciente. Pulse en Instalar Creo View para abrir la página de instalación de Creo View.
*
En la página de instalación de Creo View (a la que se accede desde la ventana Descargas de software, arriba) también se incluye un vínculo a un instalador completo (fichero .msi), que se puede utilizar, si se desea, en el caso de que fallen la descarga y la instalación. El comportamiento por defecto del instalador completo es instalar solo soporte en inglés. Si se necesita instalar soporte para otro idioma, se deberá utilizar la opción Avanzado.
Temas relacionados