Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Programador de replicación > Acceso a la página Reglas de replicación de contenido > Ventana de selección de depósito

Ventana de selección de depósito
La ventana de selección de depósitos aparece cuando se crea una regla de replicación desde la ventana Nueva regla de replicación de contenido o una programación de replicación desde la ventana Nueva programación de replicación.
Seleccione un depósito o un sitio y, a continuación, pulse en Aceptar. Si se selecciona un sitio, seleccionará el depósito de destino por defecto correspondiente a dicho sitio.
Temas relacionados