Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Programador de replicación > Acerca de las programaciones de replicación > Creación de una programación nueva

Creación de una programación nueva
Puede crear programaciones de replicación de contenido para controlar cuándo se produce la replicación. Para crear una programación de replicación:
1. En la página Programaciones de replicación de contenido, pulse en el icono de nueva programación de replicación . Se abrirá la ventana Nueva programación de replicación.
2. En el campo Nombre, especifique un nombre único para la programación.
3. De manera opcional, en el campo Descripción, escriba una breve descripción de la regla.
4. Pulse en Siguiente.
5. Pulse en el icono de búsqueda para seleccionar un depósito de réplica de destino.
6. En la ventana Depósito que aparece, seleccione un depósito y, a continuación, pulse en Aceptar.
7. Pulse en Siguiente.
8. Seleccione una hora de inicio:
Inmediatamente: la replicación se iniciará lo antes posible.
Programada: la replicación se iniciará en el día y la hora que se hayan especificado. Si selecciona esta opción, también debe seleccionar una fecha y una hora en los campos Hora de inicio.
9. Seleccione un valor de Frecuencia.
10. Pulse en Finalizar.
Temas relacionados