Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Programador de replicación > Acceso a la página Reglas de replicación de contenido > Importación de una regla

Importación de una regla
Las reglas se importan desde la ventana Reglas de replicación de contenido:
1. Pulse en el icono de importación .
2. Introduzca el fichero que desee importar.
3. Revise cualquier conflicto que se enumere en la tabla. Se importarán los elementos con la casilla Coincidencia encontrada seleccionada.
4. Pulse en Finalizar. La regla importada aparece en la tabla.
Temas relacionados