Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Programador de replicación > Acceso a la página Reglas de replicación de contenido > Exportación de una regla

Exportación de una regla
Las reglas se exportan desde la ventana Reglas de replicación de contenido:
1. En la fila de la regla que se desee exportar, pulse en la flecha abajo y seleccione Exportar. Aparecerá una ventana de descarga.
2. Pulse en Abrir para ver el fichero o en Guardar para guardarlo.
Temas relacionados