Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Programador de replicación > Acerca de las programaciones de replicación > Visualización de información de programaciones de replicación

Visualización de información de programaciones de replicación
Puede ver información detallada de las programaciones de replicación en la página de información sobre programaciones de replicación de contenido. Para acceder a esta página, pulse en el icono de visualización de información en una fila de la página Programaciones de replicación de contenido.
La página de información de programaciones de replicación de contenido muestra los siguientes tipos de información:
Los atributos básicos de la programación, como el nombre y la descripción, el estatus, el tipo y la fecha de creación.
Información del trabajo de replicación de contenido, como la hora de inicio, la hora de fin y el estatus del trabajo. La información aparece en esta tabla después de ejecutar un trabajo.
Temas relacionados