Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Programador de replicación > Acerca de las programaciones de replicación > Visualización de información de trabajos de replicación

Visualización de información de trabajos de replicación
Puede ver información detallada de los trabajos de replicación en la página de información sobre el trabajo de replicación de contenido. Para acceder a esta página, pulse en el icono de visualización de información en una fila de la página Trabajos de replicación de contenido. Esta página también es accesible desde la página de información de programación de replicación de contenido al pulsar en el icono de visualización de información en una fila de la tabla Trabajos de replicación de contenido.
Esta página muestra información sobre el trabajo, como la hora de inicio, la hora de fin y el estatus del trabajo. La información aparece en esta tabla después de ejecutar un trabajo.
El nombre del trabajo es el nombre de la programación seguido de un número de cinco dígitos que indica cuántas veces se ha ejecutado un trabajo para esa programación. Por ejemplo, si existe una programación de replicación denominada Replicación A, la primera vez que se ejecute un trabajo para dicha programación, este se denominará Replicación A-00001.
A continuación se describen las columnas y sus descripciones de la tabla Trabajos:
Temas relacionados