Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Acerca de los montajes

Acerca de los montajes
Un montaje es la asociación entre una carpeta y un Host. Al crear o actualizar un montaje, se especifica cómo un servidor de métodos, que se ejecuta en el host, accederá a una ubicación de almacenamiento de ficheros en el sistema host. Esta ubicación, que se representa con una carpeta que se encuentra en un depósito.
En la ventana Configuración de depósitos, el menú Montajes no se activa en este momento.
Es posible montar y activar una nueva carpeta. Para obtener más información, consulte Montaje y activación de carpetas.
Temas relacionados