Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Montaje y activación de carpetas

Montaje y activación de carpetas
Después de definir los depósitos y las carpetas del sitio y de especificar sus Hosts, es necesario especificar la ubicación de la partición de almacenamiento en la que se replicará el contenido. Para ello, se debe definir un montaje para cada combinación de carpeta y Host del sitio.
Si el sitio maestro o el sitio del servidor de ficheros tienen más de un Host, asegúrese de que cada carpeta tiene un montaje definido para cada Host. Cada montaje de carpeta puede apuntar a una ruta distinta, pero todos deben apuntar a la misma ubicación.
Las carpetas se montan y activan desde la ventana Configuración de depósitos. Para acceder a esta ventana, pulse en Utilidades > Administración de servidores de ficheros > Configuración de depósitos, disponible en Productos , Bibliotecas y Sitio .
Procedimiento para montar una carpeta:
1. En el panel izquierdo, expanda un archivador que contenga carpetas y, a continuación, seleccione la carpeta.
2. Seleccione Objeto > Montar. Se abrirá la ventana Nuevo montaje.
3. En la lista Host, seleccione un Host.
4. En el campo Ruta, especifique una ruta.
5. Pulse en Aceptar.
6. Seleccione la carpeta y, a continuación, Objeto > Actualizar. Se abrirá la ventana Actualizar carpeta.
7. Seleccione la casilla Activado y, a continuación, pulse en Aceptar.
Temas relacionados