Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de atributos reutilizables > Borrado de atributos reutilizables

Borrado de atributos reutilizables
Un atributo reutilizable se borra de una de las maneras siguientes:
Seleccionando Borrar del menú contextual de acciones de un atributo reutilizable en el panel de navegación.
Seleccionando Borrar del menú Acciones de la página de información del atributo reutilizable.
Si un atributo global hace referencia actualmente a un atributo reutilizable en un nodo de tipo o de clasificación, o hay algún valor de instancia para él en el sistema, no se puede borrar.