Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Administración de sistemas de medidas > Eliminación de sistemas de medidas

Eliminación de sistemas de medidas
Un sistema de medidas se borra de una de las maneras siguientes:
Seleccionando Borrar del menú contextual de acciones de un sistema de medidas en el panel de navegación.
Seleccionando Borrar del menú Acciones de la página de información del sistema de medidas.
Cuando se le solicite confirmación, pulse en Aceptar para confirmar el borrado.
Si se borra un sistema de medidas, este ya no está disponible para ninguna aplicación Windchill que lo utilice. Si se borran todos los sistemas de medidas, todas las unidades vuelven al sistema por defecto, las unidades SI.