Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de nota > Creación de una plantilla de nota > Definir atributos

Definir atributos
Utilice los campos siguientes para especificar los atributos de la plantilla de nota:
Atributo
Descripción
Nombre
El nombre utilizado para identificar la plantilla de nota.
Ubicación
La ubicación en la que reside la plantilla de nota. Pulse en el icono de definir ubicación para seleccionar una ubicación.
Texto de nota
El texto estandarizado de la plantilla de nota.
Este campo permite un máximo de 1.333 caracteres; no obstante, sólo se mostrará un subconjunto en la columna Texto de nota de la tabla Plantillas. El número de caracteres mostrados se determina según la preferencia de usuario definida para las tablas. El valor por defecto es 30 caracteres.
Activado
Cuando se selecciona, el estatus de la plantilla es activado.
Los atributos de número, plantilla de ciclo de vida y plantilla de equipo se generan automáticamente.
Pulse en Siguiente para ir al paso Definir adjuntos o pulse en Finalizar para completar la creación de la plantilla de nota.