Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de nota > Creación de una plantilla de nota > Definir adjuntos

Definir adjuntos
La adición de adjuntos a la plantilla de nota es opcional. Se pueden añadir los tipos de adjuntos siguientes a la plantilla de nota:
Fichero local adjunto
Vínculo URL adjunto
Adjunto de almacenamiento externo
Utilice la tabla Adjuntos para adjuntar a la plantilla de nota artículos de contenido que sean significativos en el contexto de esta plantilla. Para obtener más información, pulse en el icono de ayuda en línea de la tabla Adjuntos.
Pulse en Finalizar para completar la creación de la plantilla de nota.