Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de documento > Creación de una plantilla de documento > Definir adjuntos

Definir adjuntos
Utilice la tabla Adjuntos para adjuntar a la plantilla de documento cualquier contenido que dentro del contexto de esta plantilla de documento sea significativo, pero que nunca se extraería ni archivaría por si mismo. Se pueden seleccionar los tipos de adjuntos siguientes:
Fichero local adjunto
Vínculo URL adjunto
Adjunto de almacenamiento externo
Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de la tabla Adjuntos.
Pulse en Finalizar para completar la creación de la plantilla de documento.
Se creará la plantilla de documento y aparecerá un mensaje de confirmación.