Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Resolución de roles de equipo > Reglas de resolución de rol > Propiedad de resolución de roles definida en verdadero

Propiedad de resolución de roles definida en verdadero
Si la propiedad wt.team.re-resolveRoles=true, la única diferencia es la nueva resolución de los roles cuando el objeto entra en una nueva fase. Solo se vuelven a resolver los roles de la fase de ciclo de vida; es decir, se borran los miembros de los roles de fase y, a continuación, estos últimos se vuelven a resolver mediante la plantilla de equipo y el equipo de contexto. Todos los demás roles de equipo de tiempo de ejecución que no estén presentes en la fase de ciclo de vida solo se actualizan mediante el equipo de contexto.
Si la propiedad se define en false, la resolución del rol solo se producirá para la primera fase del primer estado y no para los estados subsiguientes.
1. Si el rol de ciclo de vida se asigna a un rol existente en la plantilla de equipo, se resolverá a los participantes de la plantilla de equipo.
2. Si el rol de ciclo de vida no existe en la plantilla de equipo (es decir, no se aplica la regla 1) pero se asigna a un rol de plantilla de equipo existente, se añade al equipo y se resuelve a los participantes, tal como se define en el rol de plantilla de equipo.
3. Si el rol del ciclo de vida no se asigna a un rol existente en la plantilla de equipo, los participantes del rol de ciclo de vida se resolverán y añadirán al equipo del rol.
Ejemplo 1: el ciclo de vida contiene el Rol A y se asigna al Rol B. El equipo contiene el Rol B con el usuario miembro x. La plantilla de equipo no contiene el Rol A. El Rol A se añade al equipo con el usuario x como participante.
Ejemplo 2: el ciclo de vida contiene el Rol A y se asigna al Rol B. El equipo contiene el Rol B con el usuario miembro x. La plantilla de equipo contiene el Rol A con el usuario y. El Rol A se añade al equipo con el usuario y como participante.
4. Si el equipo de contexto del objeto contiene el rol, al equipo se añaden todos los participantes que desempeñan el rol en el equipo de contexto que aún no son miembros del rol en el equipo.
5. Todos los roles que no se definen en el equipo pero que se utilizan en un proceso de trabajo relacionado se añaden al equipo cuando se inicia el proceso de trabajo.